GRILO FALANTE

GRILO FALANTE

Grilo pousou

Em cima do seu colchão

E observou

O seu calmo dormitar

Grilo pulou

Na palma da sua mão

Lhe despertou

E fez você acordar

Grilo ficou

Cantando na escuridão

Lhe encantou

Fez o seu sonho lembrar

Grilo falou

Revelou seu sonho então

E lhe contou

Ele era eu no seu sonhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/12/2006
Código do texto: T333110
Classificação de conteúdo: seguro