Palavras do Demônio

Sentado sobre uma pedra,

Ouço uma voz, leve e delicada.

É o demônio que me chamas.

Me diz coisas horripilantes,

Tenebrosas e amaldiçoadas.

Coisas que assustariam qualquer um.

Dentre suas palavras,

Uma pausa breve...

Olhar cruel de um Demônio

Fixado em mim.

Respiração ofegante

O Demônio se afasta,

Vai para o lado e para o outro

Apenas a me observar.

Pensava se confiava em mim ou não

Indagava-se no silêncio...

Refletia sobre tudo que ocorrera.

As maldade que fiserá.

Após muito pensar,

Volta-se diante de mim,

E diz num tom calmo e tranquilo:

-Aguarde, destruirei a humanidade,

Antes que ela se destrua!

Heeee!!!Fiz o meu primeiro Texto de terror,sombrio

Aguarde o meu conto!!!

Valeu!!!!!