Sombra

Altos vôos,

Piloto e passageiro,

Com limite de sonhar.

Destroços, sem vestígio.

Sem ingresso, sem regresso,

Sem acesso de voltar.

Relâmpago e trovões,

Trazem o silêncio,

Que não quer calar.

Abismo, entre céu e terra,

E o grito ao pai.

Céu na cor acinzentada,

No horizonte, não existe mais nada.

Restaram apenas sombras,

Do piloto e passageiro,

Que sem força,

Perderam a vontade de lutar.

Soninha Poetisa

Esta poesia foi tirada de um sonho, não adianta querer decifrar amigos rsrs, abraços, otimo feriadão.