DEPOIS DA CHUVA

Deus, obrigado pela chuva.

Espero por isso há tanto tempo

No deserto, quase sem fé estive perdido.

Sem saber que a bela miragem, era o mal travestido,

Quase me sufoca aquela poeira.

Olhando para trás, deixo a última pegada na areia

Agora em verde grama, espero a brisa que não demora

Sei aonde ela anda, ainda no frio do norte

Em verdes campos, espero ouvir, a cigarra que ainda dorme.

Anoitece, percebo como foi longa a espera.

Deus, como gosto dessa chuva.

Cada gota é um pensamento

A expressão mágica de um amor sentido

Mas tão incerto, que ainda vago sem destino

E essa água que me toca, é ela quem me beija

E logo se afasta, uma vez mais, ela me deixa

Não sei se me ama, nas nuvens, um presságio, verei minha sorte

Aurora, a noite descansa, mais chuva, chovendo forte

A cigarra já canta, chamando o amor antes da morte

Doce prece, é o começo de mais uma bela primavera.