NÃO HÁ TRIGO SEM JOIO

Deus criou

A esperança e a beleza

pois existia tristeza e feiúra

criou também a certeza

certeza de coisa nenhuma.

Por que tanta incerteza?

Depois veio

a dor e o medo

e a dor de cotovelo

talvez fosse a inveja

a ponta do novelo

Paciência, nada é perfeito

pois para a arte e a ciência

existe erro, deficiência,

e a falta de paciência,

também é defeito.