Neblina misteriosa

Confusão dilatada

Amor insípido

O que esperar de mim

Numa neblina misteriosa?

Olhos que não vejo

Coração que não sinto

O que esperar de você

Numa neblina misteriosa?

Queria poder mudar

E meu perfeccionismo

Ser real

Numa neblina misteriosa...

Mas não sou criadora

Apenas parte de uma criação

Não controlo, somente atuo

Numa neblina misteriosa.