Fusão

O silêncio gritou em meus ouvidos

Um sussurro surdo que me deixou mui aflito.

Seu olhar tocou-me suavemente os lábios

Que até acalentou meu ser – grande feito que não seria possível aos sábios.

Sua voz suave cegou-me para um mundo de tristeza

E horrores que me deixara desiludido e sem pureza.

Seu toque devolveu-me o poder de sentir o sabor

Que uma paixão pode proporcionar quando não se sente mais dor.

O silêncio sussurrou em meus ouvidos

Um grito cego que me deixou aturdido.

02/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/01/2007
Código do texto: T334708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.