Decifra-me

Minha cabeça hoje é poesia

Mas as palavras indecifráveis

Não podem ser grafadas.

São tênues murmúrios escondidos

Que meu coração não pode ouvir

Sequer pode vê-las como a uma flor.

Numa paisagem ampla e vazia

Mas é fácil sentir.

E sente-as molhadas

Em lágrimas mornas e frágeis,

Que regam versos contidos

Para germinar sementes de amor.

Lisa - 20.11.2011

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 20/11/2011
Código do texto: T3347284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.