INOCÊNCIA

há muitas coisas neste mundo

que não sei explicar

nunca aprendi

nunca ensinaram

então só me restam

a inocência e ignorância

a me acompanhar

de olhos fechados pelo mundo

para não me machucar

mas muito já sofri

muito me enganaram

sei que em toda parte

demônios nos testam

com indecência e ganância

para nos abandonar

Mas não estamos sozinhos no mundo

eu não sei explicar

muito já vi

muito mostraram

sei que em toda parte

há pessoas de boa vontade

e além de nossa inteligência

existe a Santa Providência

a nos acompanhar"