s2.gif

Maravillosa tinta...

qué pinta las almas perdidas

De  colores arco-iris .

de despedidas

Tinta de dolores,

amores,vidas,sufridas

De querer,

de tener y no tener

De querer y  e no lo pudir tener

Querer  uno solo  beso ,

una sonrisa...

Pero, no tener  ni una leve brisa...

Dely

030.gif