001-A%20Dama%20e%20a%20Rosa.icon.jpg


Dama Do Jardim

 

Esta Rosa desfralda

E exalando seu doce olor

Põe-me atento aspirando

Este delicioso perfume do amor

Em tons vermelho carmesim

Ofereces este delicioso cheiro

Que me leva á sozinho sonhar

Ponho me-louco por inteiro

Ela sabe sim o que bem quer

Ela a perfeita vermelha rosa

Transformada em bela dama

Desfilando como dama,mulher

 

Dely Thadeu Damaceno


007.gif