Linda Fênix

Como ave,que surge das cinzas caminhas

Em suaves passos olhando em todas as direções

Voas em direção ao céu,em busca do amor

Ainda sem certezas,mas em beleza

Mas sabes sim  que vais  encontrar

O seu grande amor que um dia sonhou

E á ele irás inteiramente se dedicar

Sem medo de tropeços e abalos

Sem mais duvidas ou atropelos

Amor completo, surpreendente

Só sorrisos,só magias,só alegrias

Amor de sonhos,de antigas quimeras

Amor que sempre a gente espera

Amor lindo,sensual e  não gótico

Uma amor real,como se fosse utópico

Mas que  é palpável e assim se realizar...

Ah ,linda fênix,agora assim...

Baixe  teu lindo olhar,aqui estou

Quem sabe se te encontras aqui,em mim...

Dely Thadeu Damaceno