O Silêncio do tempo

Vejo o passado tingido num papel retrato,

no presente da melancolia abstrata,

nas cores profunda do azul e prata

que finda o deserto de seu coração

Ausente solidão ferida que o tempo cicatriza,

como as marcas de uma eterna paixão.

Vento me leva, me sopra forte para a fronteira dos sonhos ,

lá na nascente do pôr do sol,onde constelações são constantes,

onde a chuva cai como gotas de estrelas no horizonte de luz.

E nas retinas dessa terra repleta de feras há uma fonte de esparança,

onde o silêncio se planta na espera de um novo amanhã

rickbec
Enviado por rickbec em 25/11/2011
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T3356215
Classificação de conteúdo: seguro