TOCAM –SE  EM SEGUNDOS
 
A vida segue  longa estrada,
Nota-se pela sua jornada.
Trechos de jardins e flores,
Momentos de seus amores.
 
A vida tem seus critérios,
Cada um com seu mistério,
Felicidades em fases contidas,
E o túnel  lado escuro da vida.
 
Solitária ave sobrevoa premia,
Encontra sua alma gêmea
Tocam-se em segundos,
Tristes retornam aos seus mundos.
 
Encontro do sol e da lua,
Ao raiar do dia despedem-se, nua.
De dia tem suas lutas e vitorias,
A noite centro da memória,
 
Tocam a vida pra frente,
São seres com missões diferentes,
Cada um tem sua bagagem,
Seguem-se caminhos e destinos,
Longa ainda é sua viagem..

 
 



Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3360590
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.