A LUA,O MAR E A SEREIA SEM AMOR

A lua beija o mar,

ela se vê refletida

nesse espelho d"água,

a lua sente-se linda

fica toda envaidecida

com sua circunferência

cheia

A lua provoca ciúmes na sereia,

que canta no rochedo da praia

a canção do desamor

ela não entende porquê

ela tem um rabo de peixe

porquê essa maldição

à persegue

e à solidão ela está entregue

Todos os homens

que quiseram seu beijo

hipnotizados pela beleza

do seu cantar

se afogaram no mar

a sereia fica à pensar:

-Até a lua um homem

já encontrou!

E tantos outros homens

apaixonados á admiram

e pela lua ficam enamorados

enquanto a lua

se espelha no mar,

a sereia vê seus amores

nele se afundar

porquê ousaram desafiar

o feitiço da mulher sereia

com seu rabo de baleia

que nunca encontrará o amor

E lá de cima a lua

sentiu a tristeza

no cantar da sereia,

a lua solidária se escondeu

atrás das nuvens negras

seu brilho no mar

não foi mais refletido

mas um marinheiro inebriado

se deixou enfeitiçar

no cantar da sereia

ele se jogou

na escuridão do desejo

e a sereia chorou porquê

mais um homem se afogou

no mar do amor