O descanso esperado

Nem o sol, o mar em ondas revoltas

Ou as luzes da ribalta enquanto noitecer

Nas lusas bandeiras que ao vento soltas

Poderiam encarar na vida o tal poder !

A vida humana é a expressão da luz

Dos erguimentos feitos em sequencia

Neles Indicam semáforo no sinal da cruz

Dos extremos em milagrosa essência

Catástrofes humanamente intensas

Entre o eu do homem em vaidades

Indicam a cada dia outra verdade

No vasto deste mundo em frialdade

Quem somos pra contestar verdades

Entre o brotar da rosa de Hiroshima

Ao sobejar calor do tempo em clima

Entre o holocausto e a realidade.

Em questionar a vida que floresce

E o tempo que cria vida e enaltece

Que podemos mudar no que perece

Ou modificar as leis do que perece

E o homem já cansado quem diria!

Na ilha do Avalon repousa esquecido

Tesouros vai deixando, então desiludido

Descansa solitário já farto dos seus dias.

ANTES QUE SUA VIDA ANOITEÇA, TENTE GERAR LUZ PRÓPIA

GERAR ESTA LUZ POR UM ESPAÇO DE ALGUNS ANOS É UMA QUESTÃO DE BOM SENSO( ALMA GORT)