Dançando com vampiros

Escute, amor.

Silencia.

A música dos vampiros começou.

Presta atenção.

Percebe como hoje, o som está mais forte.

Envolvente...convidativo...

Do acorde suave ao mais agudo

Surge a mais bela melodia

Eclodindo num som metálico

Ritimado, apaixonado, desesperado.

Sente, amor, o frênesi de seus corpos

Aproximando-se de nós,

cada noite um pouco mais.

Silencia.

Fiquemos em nossa cama.

Façamos amor como todas as noites,

do nosso jeito que a nada se compara.

Vigiemos, tranquemos todas as portas,

pois; que, no raiar do sol.

De manhã bem cedo.

Estarão todos mortos.

Sem energia alguma, estarão mais fracos.

E nós sairemos livres ao sol,

correremos e rolaremos na relva.

Sem medo, sem censura de mim ou de ti.

E de mãos dadas, estaremos mais fortes.

E correremos rumo ao infinito horizonte

que vislumbramos dia a dia.

Serei para ti e tu serás para mim

Apenas isto.

Pois; que, nossas portas se fecharão naturalmente.

E finalmente ouviremos e dançaremos.

Tão somente a nossa música...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 06/12/2011
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3374709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.