Soneto: Vagando...

As ruas estão escuras e solitárias

Parecem infinintamente intermináveis

Para passos já não tão estáveis

Que tentam chegar as várias

Saidas desta noite mísera

Para um vil mortal

Com sede de seu próprio mal

Alojado em sua víscera

Sem poder saciá-lo do fel

Destruidoramente quente e "insipidu"

Ficando ao abandono do acaso

Como pedaços do Céu

Feito de cristal que se partiu

Sem saber em que sonho passo.

Canindé, CE. 13 de Julho de 2005.