MAR DE MIM

MAR vem me beijar,

estou na areia da praia

vem lamber minhas pernas

vem salgar minha boca

mar vou mergulhar em você

vou procurar pérolas

nas bocas das ostras

vou conhecer suas riquezas

desvendar seus mistérios

MAR por favor

não fique revolto

não me afogue,

não me jogue

contra os rochedos

vou na sua corrente,

na vazante e na enchente

Sou homem,

sou do signo de peixes

meu nome na mitologia

quer dizer que NEREU

é um DEUS marinho

então também

sou filho de POSEÍDON

sou pescador

devoto de IEMANJÁ,

então você é a minha

verdadeira morada

na terra sou um peixe

fora d"água

por isso em ti vou mergulhar,

poís sou parte de você MAR.