OH CHRISTINE!

Oh Christine...

Tua pela branca, tua face delicada

Na imensidão negra e pura

Em busca do inexplicável

Choras e cantas...

Corres e foges...

Oh Christine...

Cada lágrima aumenta a tua solidão

Ele não e dono do teu amor

Mas o Fantasma do teu coraçao

Para ele tuas lágrimas sao desespero

Prometeu te proteger...

Teu anjo quis ser...

Oh Christine...

Que dele será sem teu amor?

Aquele que não lhe pertence

Fantasma cujo a sombra

É o sofrimento do passado

E a previsão de um futuro sem ti

Oh Christine...

Aqueles olhos claros e sofridos choram por ti

Numa penumbra de paixão sem respota

Cujo um único beijo salvou...

[inspirado no filme/ musical "O Fantasma da Ópera"]

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 05/01/2007
Código do texto: T337578