Mesmo Assim

Cada por-de-sol forma um desenho diferente,

Deixando vir no pensar, uma palavra eloquênte.

Não encontro a vírgula...a exclamação...o ponto,

Só a emoção...que transcrevo no que conto.

Suavemente silencioso o sol declina,

Iluminando nossas vidas e guiando a realidade

Graciosamente, sem por isso, cobrar propina,

Deixa a certeza de um amanhã de bondade.

E do outro lado do Astra as estrelas vem

Pontilhar a linda noite de quem

Sonha, com um amanhã feliz,

Doce como uma bala de anis.

Sol e estrelas...se olham num instante,

E as núvens se tingem de topázio triste,

Da dor de um amor impossível e constante.

Não poder se tocar...

Triste sina que persiste,

E mesmo assim...

Sol e estrelas,

Sempre vão brilhar...

Um amor iluminado.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 05/01/2007
Código do texto: T337586