SONHO DE ÍCARO

Vou subir no topo

desse prédio gigantesco

desejo chegar mais perto

do céu aberto

quero tirar os pés do chão

essa vida aqui embaixo

me enche de tédio

Temos aqui todos os tipos de poluição

poluição sonora,visual,ambiental

fora o lixo espalhado,

dejetos de cachorros nas calçadas

motos,carros num buzinaço ensurdecedor

a fuligem suspensa no ar

que somos obrigados à respirar

todos gritam e nimguem tem razão

quero sair aqui do chão

LÁ em cima vou ficar mais tranquilo e sossegado

vendo o bailado dos pássaros

vendo os aviões transitando

sem ter que parar nos semáforos

Agora começo à entender

o sonho que ÍCARO tinha

eu também queria poder

voar,voar,subir,subir...

ir com o vento sem pressa

sem tempo

brilhar com o sol,ver a lua nua,

ter uma estrela guia,

ter guarida

nas asas do meu anjo da guarda

fugir desse selva de concreto

e para sempre morar no céu aberto