ESTAMPA CELESTIAL

Vi teu rosto estampado nas estrelas,

Na amplidão, espelho do meu mar,

Os lumes dos teus olhos refletidos

E teus dois seios lindos esculpidos

Nas negras nuvens das procelas

Depois que despontou branco luar.

Senti depois do estio radiante

O teu sorriso, um sonho encantado.

Tu és a mulher que eu idealizei,

Serás minha rainha e eu teu rei.

Estar contigo só um ledo instante,

Farei o instante mais eternizado.

Se possivel fosse ampliar a eternidade

Só por ti eu a ampliaria,

Para não ter que nunca te deixar;

Nem ver-te jamais me abandonar,

Para nunca ter que sentir saudade

E nem ver a minh´alma assim vazia.

Mesmo um dia todo, o céu nublado,

Não ia ter funesto sentido,

E se tu saires deste firmamento,

Da noite como um doce pensamento

Pousares na minha face beijo nevado,

Como um floco de neve derretido.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/12/2011
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3380321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.