PERFIL I ( SEM GOVERNO )

SOU POR TRÁS DA POESIA

UMA CAIXINHA MUSICAL

ONDE SE GUARDA A ALEGRIA

ONDE SE GUARDA O BEM E O MAL

SOU AS ASAS DA BORBOLETA

UM LAÇO BRANCO E VERMELHO

SOU O HOMEM DE MOLETAS

E A IMAGEM NO ESPELHO

SOU A MOÇA DA JANELA

E A MENINA DE TAMANCOS

SOU OS SAPATOS DE ISABELA

SOU UMA MÁQUINA A SOLAVANCOS

SOU A ILUSÃO PASSAGEIRA

E A AGONIA DO BARULHO

SOU A EMOÇÃO ROTINEIRA

E A IRÔNIA DO INSULTO

EU SOU BEIJO E SOU SOBEIJO

SOU RETIRO ESPIRITUAL

SOU O TAPETE NA ENTRADA

E A ROUPA NO VARAL

EU SOU NAVIO NEGREIRO

E TITANIC QUE AFUNDA

EU SOU O ARCO E O ARQUEIRO

SOU A MARÉ QUE INUNDA

SOU A FOME DE VIVER

E O DESEJO DE ESTÁ

EU SOU O RIO QUE CORRE

SEM A PRESENÇA DO MAR

EU SOU O FARDO E O FUTURO

SOU HISTÓRIA DE ASSOMBRAÇÃO

SOU POETA ANARQUIZADO

SEM GOVERNO E SEM PATRÃO.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 06/01/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T338710