pausa

não guardamos as respostas,

entrem em outra casa.

o sol já é crepúsculo e ainda não nos sabemos.

não somos homens e nem máquinas.

não matamos e não vivemos.

não-ódio e não-pena.

estamos de pé, num não-vazio.

e dói o mundo que cai sobre nós.

de resto...

nosso silêncio.