CARREGANDO LIXO

Como...

Encarar o vazio interior

Enfrentando o senhor dos flagelos

Eternos duelos versus duendes de sempre

Evitando as terriveis sementes de brota dolorosa

Enchentes de danosas raízes envergonhadas de si mesmas?

Ao mesmo tempo

Como tambem devemos

Erradicar as frias nesgas

Grandes tetas, bestas esconderijos

Olhos rápidos, lapsos sujos fugidios

Destes sítios sísmicos que amamentam todo o resto?

Evidentemente,

Mostrando a cara

Tapas nas farsas

Retirando maquiagens

Cores vivas sina sabotagens

De um entorpecido comportamento doentio.

Agora ou nunca

Mesmo que o buraco da alma

Como se fosse perversa escola

Sugue tudo o que realmente acalma

traficando às portas, mentiras tóxicas

Cronicas logicas, melosas, de corpos viciados

Submundos espalhados, elaborados dentro de nós mesmos.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 07/01/2007
Código do texto: T339253
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.