Tudo é apenas sua imaginação.

Nada existe.

Tudo isso é sua imaginação.

Apenas olhando as estrelas consigo esquecer o veneno que estive prestes a tomar,

Sempre houve diamantes vermelhos por trás de todas as historias falsas de romance perfeito que você costumava escutar,

Tingido de sangue está agora o vestido que um dia foi azul.

Não é difícil encontrar o responsável por isso,

Eles dirigem pelas ruas,

Pode ser difícil perceber, mas são vários,

Ladrões, assassinos,

políticos, e outros ordinários.

No meio de todos,

Não me considero mal,

Não me considero cruel,

Não me considero bom,

E mesmo buscando a perfeição,

também não me considero perfeito,

No fim de tudo, corruptos não existem, ladrões e assassinos também não. Nada disso existe.

A única coisa que existe aqui, é a neblina do vazio onde deveria estar seus pensamentos, Mas foram todos manipulados pelo que você leu nas noticias.

Nós te fazemos assim e te damos uma vida de mentira.

Assim é mais fácil. Você não precisa pensar, apenas achar que está vivendo.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 18/12/2011
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T3395537
Classificação de conteúdo: seguro