*¨*¨*ILUSÃO*¨*¨*

Ilusão, encanta

Flui e conduz

Imagem se agiganta

Aos olhos seduz.

O bonito te abrilhanta

Envolve-te e quebranta

Qualquer defeito que reluz

Dentro do mundo, a que reduz.

Olho fixo, e não vejo

Continuo me iludindo

Vendo coisas que me agradam

E meu mundo vai seguindo...

Tinindo...Florindo...Lindo...

12/07/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 08/01/2007
Código do texto: T339866