Eu e o espelho

Olho no espelho e vejo meu rosto

Noto que apenas meu reflexo é visto, nada mais alem.

Vejo minhas feições e nenhuma delas denuncia meus sentimentos

Minhas mascaras foram colocadas da maneira correta.

Traços foram desenhados pelo tempo

Delineados a partir do vivenciado

Nada foi transformado

Apenas moldado em torno dos conformes.

Nuances e cores de uma paisagem

Que nem sempre retratam todos os detalhes

Mas o que isso importa nesses tempos

As marcas existem e foram deixadas.

Olhos abertos que nem sempre captam à sua visão

Mãos que tocam, mas não sentem

Pés que andam, mas não sabem o caminho

Mente que pensa e não conhece o pensamento.

Partes do meu corpo que compõem a minha pessoa

Mas que incompleta o meu ser

Desconhecem o meu querer,

E não compreendem o meu eu.

Olho no espelho e vejo quem sou

Olho novamente e não consigo me ver

Sei quem eu quero ser e como devo seguir

Ainda não consegui, porém não desisti.

Sei onde quero e preciso chegar,

Que pra isso tenho muito a caminhar

Me olho novamente e digo a mim mesma:

- O tempo cicatriza a dor, marcará e nunca se esquecerá, mas no final, você estará lá, como sempre.

Bem vinda à vida!

spring
Enviado por spring em 23/12/2011
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3402761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.