AS GAROTA DOS OLHOS DE OURO

A GAROTA DOS OLHOS DE OURO

ESTA NA JANELA, E HÁ UM SORRISO

EM SUA TESTA.

ELA FAZ UM GESTO E PULA !!!

SE CONTORCE NO VENTO.

DONA DO ESPAÇO, VIRGEM NO VÁCUO

A LÁGRIMA SAI DOS OLHOS E CHEGA AO SOLO,

ANTES DO SEU CORPO INERTE.

UM TCHAU EM DESESPERO

UM ADEUS NA CONVULSÃO.

O BRILHO DOS OLHOS VAGANDO

NAS LUZES DA CIDADE.

A VIDA PASSANDO DISFORME

A CADA ANDAR VENCIDO

E O BRILHO SE TORNA OPACO

OS BRAÇOS DO CIMENTO SE ABREM

CARINHOSOS , MORTAIS...

A TESTA SE QUEBRA

E BANHA O ACALANTO...

DE MAMÃE NUNCA MAIS...

OS OLHOS SE FECHAM

O OURO DERRAMADO,

O MERCÚRIO DO VERMELHO

E A NEGRITUDE DO DESEJO

QUE SE ESVAI...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 08/01/2007
Código do texto: T340483
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.