Na pintura dos teus versos
sou o quadro na linha do horizonte
Pendurado num fio elétrico...

Talvez...uma ligação clandestina...de outrora
Uma visão renascentista dos amantes sem pecados...

Um romance de Romeu e Julieta ...
Que antes mesmo de nascer já se sentem derrotados!

Abduzidos pelo tempo e espaço, somos sina
De desejos imaculados...
Consentidos
Tu menino e eu menina...

Na gravura dos teus sonhos,
a gravidade dos meus sonhos ...
E só por eles deito-me ,te espero...me derramo e te suponho!

Me proclamo tua deusa...A Divina...em verso,voo,vivo,plaino
Esculpida por teus dedos hábeis,deliro...imploro,inflamo

E por mil e uma noites em claro, é o teu nome que eu chamo...









Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3406685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.