0800

Câmara secreta

Pertinência das horas

Tratado dos viventes

Segredos da vida

Poder do agora.

Sopro da sorte

Beijo da morte

Cinzas do passado

Queloides no contra passo

Montes, mentes, manias,

Calafrios, criptas, auto críticas.

Mundo das incertezas

Afinal o tempo não para

Bufês condimentados

Petiscos: feridas, cascas

Entregas à domicílio pelo disque fantasmas.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 09/01/2007
Código do texto: T340954
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.