Sem motivo e sem razão...

De onde veio esse temporal?

Onde vai com tanta pressa

Esse vendaval?

Que passa tão depressa

Que me açoita o corpo

Que me assola a alma

Acaba com minha calma

Que me desfaz

E me tira a paz

= Roberto Coradini {bp} =

27//12//2011