ARVOREDO

Arvoredo

Ela ia esquecida do medo

Entre as árvores caminhava chapeuzinho

O senhor lobo mau a espreitava

A esperava

E ela ia cantarolando

Dançando

A cesta balançando

O mundo é feito de chapeuzinhos vermelhos e de lobos maus

Mas o mundo é muito mais que isso

O mundo é feito de contadores de histórias

Alguém que deseja mostrar o seu coração

Como eu, como eu...

E o mundo é feito de arvoredo

De medo, de medo

Da ausência do medo

Do segredo

Do grande segredo

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/12/2011
Código do texto: T3410511
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.