Perdido na Zona Negativa

Sem mais vozes nas ruas

Meu espírito busca apenas o alívio

Para um coração cansado

E pensar que um dia

Todo o ouro repousou em minhas mãos...

Penso que geralmente é tarde demais

Quando se quer reparar um erro

Assistindo a alma abraçar o desespero

Sem mais vozes em minha cabeça

Ouço agora apenas o silêncio dos demônios

Em meus mais profundos medos

O ceticismo espelhado em meus olhos

Anjos voando em meus sonhos

Sussurros e visões turvas na noite

Despedaçando a contradição de meus conceitos

Sinto-me alheio aos sentidos

Que antes norteavam meu corpo

Sinto-me incapaz de controlar minha mente

Oh, confinado em masmorras de fantasias

E as vozes estão presas

Nas frias paredes que me cercam

Oh, Deus, o que poder ser toda essa loucura?

Oh, querida, e pensar que um dia você foi minha...

Todo minha!

Um minuto de seu tempo,

Um vislumbre de seu sorriso

Nesse frio que me atormenta...

Por favor leve-me de volta ao seu mundo

Isaque
Enviado por Isaque em 10/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T341991
Classificação de conteúdo: seguro