O Encontro

Veja quanta incerteza saltando de seus olhos

Na hora de segurar a mão da liberdade

Para além do mundo real

Sonhos deixados na entrada,

O medo diante do chamado da guerra

Vivendo na febre, é o fim da infância!

Enjoado desse fardo

Pela esquerda e pela direita

Máquinas do poder a manipular suas ações

Tornando uma eterna incógnita seu papel no universo

Não pense que é o único com esses sentimentos

Não pense que está sozinho nesse barco

Não pense que não conheço você!

Não que você se importe, duvide ou rejeite

Estou sempre bem acomodado

Neste canto de seu inconsciente

Pois eu sou a necessidade sempre constante,

A indispensável mentira que você precisa contar

Olhe dentro de meus olhos

Contemple a arena do infinito confronto

Entre felicidade e tristeza

Veja sua vida incompartilhável

Anos dourados mergulhados em lama...

Veja-se preso a correntes de miséria

Estou sempre ao seu lado

Quando a dúvida domina sua cabeça

Desbravando-lhe os melhores caminhos

Oferecendo-lhe as mais fáceis saídas

Pois saiba, eu já estava em você

Antes mesmo de você chegar

E estarei ainda com aqueles que suceder-lhe-ão

Assim, eu sou a única traição que sua honra tolera

A mulher sempre presente em suas memórias

E que seu coração recusa-se a deixar de amar

Aquela que em seus sonhos, em seus braços adormece

Sou aquele que você mesmo elegeu

A contrapartida de todos os tormentos em sua mente

A mão que fecha seus olhos na hora de dormir

E o bizarro prazer a flutuar em seus miasmas noturnos

Então eu sou o prêmio de seu sacrifício

A paranóia impulsionando sua razão em busca de respostas

O único guerreiro a encarar o relâmpago e desafiar o trovão

O unicórnio está no fim do arco-íris

O cego na torre é o guia para o horizonte

Que seu espírito almeja alcançar

Não se apresse ainda em conhecer a eternidade

Afinal, para aquele que apenas a alma tem a perder

O que poderia restar além da morte?

Isaque
Enviado por Isaque em 10/01/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T342055
Classificação de conteúdo: seguro