Tar

Tar

(Renan Gonçalves Flores)

A Tar, a Tar...

Estamos indo a Tar...

Vamos jogar!

Ontem selvagem, anteontem altruísta

Hoje quero ser um famoso pianista

Se eu cortasse o seu braço o que faria?

Um famoso pintor eu seria

Se o outro braço eu também cortasse?

Seria um bailarino de primeira classe

Se suas pernas então parassem de andar?

Dedicaria o resto de minha vida a cantar

Se eu rasgasse sua garganta em intenso furor?

Depois de morto minha pele seria um lindo tambor

Se o tambor por acaso se perdesse nas chamas?

Me tornaria vapor, uma grande nuvem branca

E se a nuvem se dissipar e chover?

Ficaria feliz em ver a grama crescer

Se a grama fosse por um bode comida?

Me tornaria o leite que amamenta suas crias

Se as crias fossem todas para o abatedouro?

Seria a carne do homem, e homem seria de novo

A Tar, a Tar...

É impossível chegar...

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 09/01/2012
Código do texto: T3431659
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.