Abismo

. . . acabei de deixar a alegria escapar....

Como sou tolo não acredito no que fiz.

Continuo com olhos tristes sem cor e brilho.

Não posso voltar ao passado, quem dera pudesse!

Respiro lástima mais triste que a própria tristeza.

Respiro última sentença de um condenado.

Fito olhos vazios, perdidos no horizonte.

O dia dá lugar à noite.

O sorriso dá lugar ao tédio.

Estendo a mão pela janela e chove copiosamente.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.