Abandono-me
Deixe-me decentemente dormir.



Dormindo fugirei por verde pasto florido de margaridas brancas que me lembram as cores cintilantes dos anjos que me guiam e miolo amarelo que representa a energia proveniente do sol.
Deixe-me fugir através de longo sono reparador.
Abandone-me por amor a ti e  mim. Acostumei com o sofrer sorrindo, mas, não lhe quero sofrendo e chorando por mim.
Será digno o partir. Será belo e triunfante o que vai suceder o abismo do dormir o corpo frio em vala comum.
Se entregue a razão ó impiedoso e deixe-me. Não viva meu sofrimento e se vá.
Agonia e sono. Quero dormir, partir, por amor ou dor... Seguir.
Que paz sentirá do que nunca sentiu.
O que é isto?
Não me explique agora. Dormirei. Correrei no campo com margaridas e vestidos de cetim rosa. Será belo e irei descalça para sentir o orvalho e o cheiro de relva.
 



 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 11/01/2012
Código do texto: T3433775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.