O segredo dos seus olhos

Ele corre com o olhar a vastidão do universo,

presencia o nascer de um novo dia,

vê o que o homem sonha para si,

mesmo desconhecendo suas razões.

Ele vê como as estrelas abraçam a lua

Vê quando as ondas banham a areia,

quando o ar se tinge de cores,

Ele vê meu sonho mais antigo.

Ele está ali a nos assistir,

quando nascemos e choramos para a vida.

quando crescemos lentamente em nossa história

quando sinto minhas asas crescerem tornando

o infinito de minha história mais próximo.

Ele vê o nosso último suspiro,

e a morte nos recebe para o nosso descanso.

Ele está ali, apenas velando por nossa existência.