[ quadro de René Magritte]

REPASSANDO


maria  helena  sleutjes


Nossos sentidos
podem nos iludir
disse Platão.
O mundo real
é o mundo pensado
o mundo olhado
pode não existir
disse  Magritte.
Todo poeta
vê o mundo
num grão de areia
e o firmamento
numa selvagem
flor
disse Blake.
Eu,
só estou
repassando.


Intertexto surreal do DA MONTANHA:

E eu, estas informações,
agora a tê-las, fico imaginando,
telas e telas...