O Medo

Pensando no sofrimento

De estar só ...

Para nós, tudo se limita

Tudo acaba

Mas nunca pesamos que podemos continuar

Andando, sem olhar para trás, refletindo.

Observando tudo ao nosso redor

Esquecemos que ainda a algo pelo frente.

Os pensamentos nos levam a tristeza

A dor da solidão

Essa nos assombra...

Sentimentos inquietantes

O peso da derrota

Sentimos o vento cantando em nossa face

Sussurros que nos mergulham em delírios.

A espera suplicante

Tremendo no sonho

Inundando-se na esperança

De abrir os olhos e ver que não estamos sós

E que esse medo passe

Num susto acordamos

Um gemido,

Um suspiro,

Não estamos sós

Andradep
Enviado por Andradep em 11/01/2007
Código do texto: T343671