Ondas do Tempo

Nas ondas do tempo

Entrelaço de sentimentos

Adentram em esquecimentos

Só deixando aquecido o coração da gente...

Nesta estrada de idas e vindas

Em voltas a tantos reencontros

Olha em tí o meu olhar de catavento

Me vejo noutra lua

Distante e refletida ao vento,

Que em minh'alma susurra

Uma prece faço ao vento

Livrai o meu barço de ventania

Peço romaria da lua e sol

Faça me em tua vida e na minha,

Rasgo de luz em amplidão,

Em nossa vida a direção.