Fingimento

Fingimento pode ser mentira

Meu Fingimento é a verdade

Escondo o que sinto

Este amor impossível

Finjo que não sinto

Esta é a verdade!

Nesse jogo de logro

Finjo que não amo

E nem que sofro

Pela moça de olhos verdes

E cabelos cor de fogo.