ENTREGO-ME AOS DEVANEIOS
 ************************************
O vento inspira compor,
E nos acordes celestiais,
Embriago-me de paz.
Das nuvens faço algodão,
E acaricio teu rosto triste e sem esperança.
Ah, se eu fosse uma brisa!
Suavemente vaguearia por teus sonhos,
Para lhes deliciar com regozijo.
Já que tu crês na impossibilidade do amor,
Entrego-me aos devaneios...
Como o perfume de flor suave,
As divagações perfumam meu Espírito,
E exortam a alma com pétalas raras,
Nas noites e madrugadas o aroma,
Envolve o meu quarto afastando a solidão.
E como uma estrela brilharei distante dos teus olhos,
Na esperança que teus sonhos me alcançam,
Quando estiveres a comtemplar a lua.

************************************************


**************************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/01/2012
Código do texto: T3445510
Classificação de conteúdo: seguro