O que me alcança

Foi então que todas as ondas do mar me acertaram

Não como um golpe

Mas como um amparo

Meu pensamento navegou

Velejou por minhas ilusões

Fui longe, muito longe

Me envolvi aos raios de sol

Me perdi naquela imensidão

Resolvi contar histórias

O tempo passou

Mas passou lento

Na primavera dos meus dias os jasmins se demoraram

Não passava de fantasia

Amores-perfeitos

Maravilhas

Jardineiras

E um barco no mar...

Foi então que todos os sonhos me alcançaram

Eram tão raros

Flutuei por um céu azul

Sentei em um floco de nuvem

E pensei naquele barco distante

Naqueles receios tão constantes

E no quanto aquilo tudo não era meu

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 20/01/2012
Código do texto: T3451532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.