Tudo por um fubôlo

Foi fundo fazer fubá

bateu bastante pro bolo

faltou farinha, que esfolo!

bobocas brigaram lá.

bateu bastante lá

bobocas brigando, esfolo!

faltou farinha pro bolo

ficou "a fazer" o fubá.

Nevilton de Alencar, 14 de setembro de 2006.