A VOLTA POR CIMA

Ainda continuo a mesma...

Não mudei uma letra sequer do meu discurso

Meu nome permanece intacto

Colho palavras a mim dirigidas

Com o cuidado de quem colhe rosas em um jardim;

Preocupo-me em replantar semente a semente

Atenta por não desperdiçar um grão sequer

Rego esse solo pra que elas brotem

O que um dia possa servir-me de sustento.

O meu sorriso, ah esse também continua o mesmo...

Sinceridade ainda mora dentro de mim

Mas não se iluda!...

O meu coração pode sangrar enquanto sorrio

Ao lembrar-me do que um dia quis esquecer.

Minhas lágrimas, estas são preciosas...

Não as permito desperdiçar.

Tolo será quem pensar que me dou por vencer!

Pra guerreiras como eu, batalhas não findam...

Sem que demonstre, nunca entrego os pontos;

Não cogito precipitar-me ao agir

Atenho-me a um simples e importante detalhe:

Tenho dia, mês e hora para fazer alguém provar

O que por ventura me fez sentir.

Ainda continuo "EU" mesma!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 22/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3455759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.