Desejo

O sol é nossa dádiva

A noite é nossa aliada

Eu deliro nessa incessante simbiose

Eu busco seu sorriso num sonho de verão

Ela é uma luz em meu quarto

A felicidade que bate em minha porta

E já não há mais dúvidas em meu coração

O que pode me causar tanta excitação?

O que pode agitar tanto meus nervos?

A noite traz sussurros

A noite traz um choro desesperado

Um toque, um tiro de prazer

Despertando meus sentidos

Isso me faz querer mastigar sua ânsia

Isso me faz querer ser eterno

Na inegável satisfação de seu sorriso

Isaque
Enviado por Isaque em 13/01/2007
Código do texto: T345585
Classificação de conteúdo: seguro