Sonhador

Olhando ao meu redor

Sem querer lembrar de tudo,

Tudo aquilo novamente...

Eu sei que você está cansada

De assisitir à dança de um tolo

Sempre que olha em meus olhos

Eu desço em êxtase de tristeza

Junto às lágrimas que a chuva derrama

Eu ofereci novas cores ao arco-íris

E no fim de todo o tormento

Não pude compartilhar de sua glória

Eu deixei pedaços de minha alma

Em cada canto desse triângulo cósmico

E, desprovido de memória

Irrompi numa invasão de seus sonhos

Tão vasta e ardente

É a minha necessidade de sua luz

Pois rio de árduo curso eu sou

Rumando para as entranhas de um monstro

Implacável guardião de infinitos segredos

Convertendo-me num desejo de felicidade

A milhas e milhas distante de seu sorriso

Numa irreversível imersão em águas de eterna noite

Isaque
Enviado por Isaque em 13/01/2007
Código do texto: T345598
Classificação de conteúdo: seguro